![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.4.2010 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Купил сидушки от GS, подскажите где в Москве лучше поставить? Если кто-то ставил, поделитесь инфой и ньюансами. Понятно, что нужно варить (стрёмно конечно), нужно чтобы работало всё: подушки присутствия, электрика, вентиляция, обогрев.
Если по деньгам сориентируете, буду благодарен. Заранее Спасибо ![]() Prius NHW20 Park 2008год Europe
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по гибридным автомобилям ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 3219 Регистрация: 21.10.2008 Город: Москва Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 323 раз(а) ![]() |
Доброго дня. Поставить можно у меня. Опыт есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
Телефоны для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, WhatsApp, Telegram. Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. |
![]()
|
|
![]() Вячеслав ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 20.6.2009 Город: Москва СЗАО Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 254 раз(а) ![]() |
Пошла мода на установку сидений от GS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Prius Plus 2012 + Prius 50 USA 2017
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.4.2010 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Память пробовал реализовать? Сидения широкие, при закрытых дверях руки хоть пролезают к регулировкам? ![]() Prius NHW20 Park 2008год Europe
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Куда блок обогрев/вентиляция поставил? Я думал под торпедо поставить, где обычно на шведах кнопки обогрева.
![]() Prius NHW20 Park 2008год Europe
|
|
![]()
|
|
![]() Вячеслав ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 20.6.2009 Город: Москва СЗАО Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 254 раз(а) ![]() |
Это я форумчанину подключал. Крутилки тепло-холодно стоят в центральном подлокотнике, на фото видно. По размерам нормально подходят. С памятью не заморачивался, кнопки некуда ставить и управление цифровое.
А себе поставил от Lexus LS460. Они еле влезли. До регулировок тяжело доставать при закрытой двери. ![]() ![]() Сообщение отредактировал evilgenius - 3.5.2017, 11:52 ![]() Prius Plus 2012 + Prius 50 USA 2017
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.5.2011 Город: Брянск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Подскажите,хочу заменить кресла,т.к.при поездках на дальние расстояния сильно наблюдается усталость,млеет пятая точка)).Хочу определиться от какой модели лучше проходит интеграция кресел в приус, из вариантов -камри,LS,GS. На каком остановиться,хочется максимального комфорта,минимум гемора с установкой.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Про камри не знаю, а от GS легче поставить, чем от LS. ![]() Prius Plus 2012 + Prius 50 USA 2017
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.5.2011 Город: Брянск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 11.9.2012 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.4.2007 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Tronza, ну что установил сидушки?
Как впечатления? Я сейчас тоже занялся данным вопросом, вот и интересуюсь. Сообщение отредактировал Valeriy - 21.8.2017, 10:32 ![]() ![]() Москва. NHW-20 2007г., Европеец. |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.4.2007 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Так и не дождавшись ответа от Tronza, приступил к переустановке сидений.
Был приобретен комплект сидений от Лексуса GS. с подогревом и вентиляцией, на черной коже. К комплекту сидений пришлось докупить блок управления климатом сидений, блок комфорта, и жгуты проводок все от того же GS. Далее я обратился к Дмитрию, сервис которого находиться на Полярном проезде дом 18. После договоренности я во вторник вечером пригнал к ним своего Приуса. В сервисе меня Встретил Дмитрий, который все показал и рассказал, ответив попутно на все мои вопросы, которых я задал не мало. В Среду вечером Дмитрий мне перезвонил и сообщил что сидения уже переустановлены, предварительно перед этим сбросил фото. Я был рад сообщению, так как рассчитывал что процесс переброски сидений займет пару-тройку дней, но я заблуждался. И вот сегодня в 10:00 я выдвинулся с другом в сервис к Дмитрию. Продолжение будет. ![]() ![]() Москва. NHW-20 2007г., Европеец. |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2016 Город: Минусинск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
во сколько сидухи встали?
|
|
![]()
|
|
20 тыс., но по мимо сид ушек, там еще много чего надо. Сидухи с обогревом и вентиляцией. Завтра продолжу описание.
Сообщение отредактировал Valeriy - 24.8.2017, 22:04 ![]() ![]() Москва. NHW-20 2007г., Европеец. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Начал установку сидушек от GS. Купил сами сидухи, блок с крутилками, синий блок управления климатом, проводку. Обошлось все в 20к. Дополнительно докупил оригинальные сидухи от приуса ради кронштейнов крепления к полу, что бы не резать оригинальные сидухи. Еще 3,5к. Настал самый сложный для меня этап подключения электрики. В итоге могу поделиться схемой подключения. Кто хоть немного понимает в авто электрике подключит сам. В сервисе за такую работу просят 10к.
![]() Все сейчас собрано дома, на скрутках проводов для проверки работоспособности, подогрев и вентиляция работают, все регулировки положений работают. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2014 Город: Хабаровск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, как ваши дела с сидениями? регулируется ли темп. охлаждения и подогрева? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.6.2011 Город: Москва (ВАО) Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2014 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
так я не понял, по мимо крутилок сколько еще должно быть блоков управления (подогрев и вентиляция)? и можно ли без этих блоков подключить на gsкие крутилки?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2014 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
можешь по синему блоку разъемы с фоткать, какой L51, а какой L52 и с какого пина считать. Да, и какой номер у блока, не 88650-30B93? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вопрос по разъему L52 провод 2 R, на схеме его не нашел, нашел 33 R, но он не по питанию |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |