![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 23.11.2014 Город: Озерск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Хочу поделиться своей приблудой на еноте .
Аналогично можно наверное и на приусе камеру крепить. ссылка И сразу попутно хочу спросить . Хочу увеличить угол обзора камеры чтобы углы бампера были видны. Может у кого есть опыт в этом вопросе. Сперва хотел сделать чтоб камера поворачивалась, только когда узнал о объективах "рыбий глаз" то идею эту забросил. ![]() Андрей федорович
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 9.10.2014 Город: Сургут ХМАО-Югра Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 148 раз(а) ![]() |
родственник или совпвдение? : )
ссылка Сообщение отредактировал maxxun - 7.10.2017, 19:42 ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |