![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Обнаружилось вот что. Ближе к переднему левому колесу на коробке. Течей нет. Масло с грязью есть. Не затянутый когда то болт?
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Розовый (малиновый) цвет ? В цвет масла ATF WS ? Если да то "течёт" масло из коробки. Смотреть по стыку торцевой крышки коробки по кругу. Вытереть и проконтролировать "сколь на бежало". Прикинуть "расход" далее: 1) забыть и ездить дальше ( меняя/доливая масло в коробку эпизодически) 2) снять коробку, отвинтить крышку, промазать герметиком, собрать, налить масла - ездить 3) поменять коробку на контрактную, налить масла - ездить ПС: 1) коробка официально не разбирается - те как разобрать, смазать герметиком и собрать ПРАВИЛЬНО - нет инструкции. поставляется целиком. 2) п2 и п3 стоит денег и времени за снятие установку 3) п3 100% гарантии нет что течь не будет Болты затянуты нормально ещё на заводе... если туда ранее уже не лазили шаловливые ручки. пс: на химиков я б не поехал бы совсем от слова СОВСЕМ. официалы откажут, кто возьмётся я не знаю. Сообщение отредактировал Alex71 - 13.11.2017, 14:05 ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Цвет не понятен. Просто налипшая грязь с остатками масла. Не капает и не течет. На полу в гараже все сухо. Герметик на стыке должен идти с завода? Теоретически - зачем снимать торцевую крышку? На Хрустальной адекватные?
Сообщение отредактировал Cuznec_schastia - 13.11.2017, 14:18 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
почистить и потом проверить в сухую погоду (без луж). в народе это называют "потеет" герметик естественно заводской - кажется был розового цвета. потому что "потеет-течёт" по периметру этой крышки (та что рядом с левым колесом). а как убрать течь из под крышки не снимая оную я не знаю. ни разу не был. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо. понаблюдаю. Скиньте в личку сервис с адекватными людьми если можно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |