![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.6.2018 Город: Гродно Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
На американце рестайлинг стоит зеркало заднего вида с HomeLink. Никак не могу понять как подключить к нему управление воротами в гараже. Может кто сталкивался?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Привет. Я на Приус 20 в свое время ставил такое зеокало с американца. Где то было описание на форуме, я сейчас уже не помню. очень давно это было. Но. Есть одно большое НО!!!! Там частоты с европейскими не всегда совладают. Я брал какое-то рестайлинговое тогда, которое поддерживало две частоты вроде и оно работало с шлагбаумом и воротами. Так что может быть, что частоты не совпадают и не запрограммировать зеркало на ворота наши. (((( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.6.2018 Город: Гродно Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Похоже так оно и есть. Жалко конечно, попробую поискать зеркало от европейца. |
|
![]()
|
|
Нашёл такую инструкцию. Может кому будет полезно. Мне она не помогла
"Порядок программирования системы HomeLink: 1. Необходимо очистить систему от старых данных: - нажать кнопки одновременно 1 и 3, держать в течение 20 сек., световой индикатор начнет светиться. Отпустить кнопки. 2. Нажать и удерживать программируемую кнопку пока индикатор не начнет мигать медленно (примерно через 20 сек.) поднести брелок-передатчик (предназначенный для управления воротами) на расстояние 5-12 см к системе HomeLink. 3. Не отпуская программируемую кнопку, нажать нужную кнопку на брелоке-передатчике. Индикатор сначала будет мигать медленно, затем быстро. После того как замигал быстро кнопки можно отпустить, программирование завершено. Другие кнопки программируются аналогичным порядком (п. 2 и 3)" Клуб владельцев TOYOTA PRIUS / ТОЙОТА ПРИУС и других гибридных автомобилей - ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Заказал на алике такую приблуду - буду на блок ворот ставить, что с моим зеркалом его подружить € 11,22 17%СКИДКА | 2016 DC 12 V 10A 1CH RF беспроводной пульт дистанционного управления Переключатель системы 433 MHz 315 MHZ пульт дистанционного управления/Мотор Управления Лер с 2 передатчиком ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |