![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 29.4.2012 Город: Хабаровск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Здравствуйте коллеги!
С некоторых пор, при первом запуске, милая японочка о чем то меня информирует. При этом световые значки остаются в норме. Информация звучит только на холодном движке, далее в течение дня ни звука. Что бы это значило? Может кто знаком с японским? Или есть такой переводчик, который синтезированную речь переводит? Я обшарил инет в поисках такого переводчика и не нашел. Есть голосовые, но синтезированную речь не распознают. С уважением, Анатолий
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 749 раз(а) ![]() |
В первом сообщении проговаривается текущая дата:
今日は4月10日火曜日です - Сегодня вторник, 10 апреля... Эта информация берётся со спутников GPS. Второе сообщение говорит об отсутствии карты в приемнике системы ETC (система автоматической оплаты дорог): ETCカードが挿入されていません - ETC карточка не вставлена. ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Ё-моё.
![]() Уже и разговорную освоил? Наше вам с кисточкой. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 14.11.2011 Город: Екатеринбург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 749 раз(а) ![]() |
В последнее время некогда заниматься, но потихоньку изучаю, в меру возможностей. ![]() ссылка >> ссылка >> ссылка >> ссылка
Обновление штатной навигации, прошивка электронных блоков, русификация приборных панелей Диагностика, ремонт и обслуживание гибридных и электрических автомобилей (HEV, PHEV, BEV), установка охранных, противоугонных систем, прочего дополнительного оборудования и аксессуаров в Екатеринбурге +79676310789 Игорь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
ещё поздравляет с католическим рождеством
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 29.4.2012 Город: Хабаровск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Игорь, здравствуйте! Вы меня уже второй раз выручаете! Огромное Вам спасибо! Душевный дискомфорт у меня возник из-за того, что на предыдущих приусах ничего такого не было. А звуковая информация о дате появилась совсем недавно. Молчала- молчала и вдруг заговорила, я и заерзал... Еще раз большое спасибо! С уважением, Анатолий |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 9.11.2011 Город: Одесса Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Истинный японофил должен язык понимать Молодец Игорь!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |