![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2018 Город: NEW YORK Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Купили на аукционе машину Pruis V 2012,пробег 94.000 миль чистая красивая, Покупалась на green light ничего не горело. После аукциона машину на траке пригнали в город. 1)Полностью сдох маленький 12 v акамулятор, подзарядили с бустера, машина поехала ,При выезде на трассу загорелись лампочки VSC, ABS, (!) and emergency brake .Диагностика показала dtc code С1391-69 .Через компьютер коде не сбрасывается, лампочки начинают моргать, тухнут на какоето время а потом опять загораются. Если кто то сталкивался с такой проблемой то как устраняли.???
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Утечка в гидроаккумуляторе Этот DTC сохраняется в памяти при обнаружении внутренней или внешней утечки тормозной жидкости, обусловленной недостаточной герметизацией в блоке управления рабочими цилиндрами тормозов или в насосе усилителя тормозной системы. Наличие внутренних утечек предполагается, если электродвигатель насоса часто приводится в движение, когда не производится торможение. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2018 Город: NEW YORK Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
И как устранить??
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Ну надо диагностировать. Первым делом смотреть нет ли утечек в трубопроводе тормозной системы между блоком управления рабочими цилиндрами тормозов и рабочим тормозным цилиндром. Не прихватило ли тормоза. Но я думаю, что раз не убирается этот код, то может быть и хана гидробустеру. Надо делать Актив тест. Но возможно я не прав. У меня такого не было ни разу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2016 Город: Нью-Йорк Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ищите гидробустер
Вот тема ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |