![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.4.2015 Город: Кемерово Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте форумчане!!! Вопрос такой может ли на до рестайлинговом кузове машина 10 года быть установлен (с завода) такой экран. Уровень заряда батареи выглядит по другому как у рестайлинговой и значок EV вообще где индикатор гибридной системы
Сообщение отредактировал gamlet85 - 8.3.2017, 6:48
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6517 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 872 раз(а) ![]() |
Нормальный экран, такой и должен быть. В чем вопрос то? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Экран рестайлинговый, это-ж видно На дорестайле должно стоять это: ссылка Сообщение отредактировал egradov - 8.3.2017, 7:43 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.4.2015 Город: Кемерово Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
На дроме мужик с москвы продает приус 10 года я ему говорю почему экран от рестайлинговой версии он меняный спрашиваю его. Нет он усерается что такой и должен быть. Вот я и спрашиваю может ли такой экран стоять в дорестайлинговой версии ведь рестайлинг пошел с 11 года Сообщение отредактировал gamlet85 - 8.3.2017, 8:13 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
На дроме мужик с москвы продает приус 10 года я ему говорю почему экран от рестайлинговой версии он меняный спрашиваю его. Нет он усерается что такой и должен быть. Вот я и спрашиваю может ли такой экран стоять в дорестайлинговой версии ведь рестайлинг пошел с 11 года Клуб владельцев TOYOTA PRIUS / ТОЙОТА ПРИУС и других гибридных автомобилей - ссылка Сообщение отредактировал gamlet85 - 8.3.2017, 8:13 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5883 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 964 раз(а) ![]() |
У меня абсолютно такой же, дорестайл Европа Забыл добавить, у меня максималка, я первый хозяин в РФ. Может на комплектация попроще иные экраны. Сообщение отредактировал nester - 8.3.2017, 8:12 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Это явно дорестайл, у рестайла разрешение в 2 раза выше.
Сообщение отредактировал Ritonger - 8.3.2017, 8:31
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6517 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 872 раз(а) ![]() |
Нет. Может что то у японцев другое а так это обычный экран от Европейца. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня тоже максималка с голландии только без люка и батареи на крыше но у меня такая. Сообщение отредактировал gamlet85 - 8.3.2017, 8:17
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Я честно не пойму о чем разговор то? Первое фото если заметили то машина едет, включено EV
![]() ссылка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
На первом фото как раз и рестайл с высоким разрешением! А я ниже выложил фото дорестайла с низким разрешением! ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это дорестайл ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5883 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 964 раз(а) ![]() |
хм, возможно, не вижу разницы
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Присмотрись как прорисованы горизонтальные полосы делений уровня ВВБ у ДО/Рестайла и всё поймёшь ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде что-то есть.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 30.8.2008 Город: Тверь Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 54 раз(а) ![]() |
У дорестайла иконка ЕV слева, над красным непристегнутым мужиком. И на батарейке снутри,полосочки которые обозначают половину батарейки отсутствуют.
Сообщение отредактировал depp79 - 8.3.2017, 16:37
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, машина официально поставлялась для РФ, может в этом дело?
![]() ссылка
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Специально выдрал кадр приветствия из прошивок. Как говорится "почувствуйте разницу".
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |