![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Помогите советом. Приус 2008 года при запуске ДВС работает 1-2мин нормально затем слышен металлический звук под двигателем. При включении передачи ДВС работает нормально но машина двигается с рывками и батарея быстро разряжается.В салоне на дисплее никаких аварийных знаков не загорается.Обращался СТО делал сканировку показывает ошибки вариатора.Заказать вариатор а если причина совсем другая?Тоетовских авосервисов поблизости нет Помогите советом!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 27.10.2008 Город: Кемерово Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Помощь форуму: 200 руб. Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Город какой?
![]() С Уважением, Аксакал!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 2.10.2014 Город: Новосибирск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
Запиши на телефон видео со звуком в момент когда стучит и выложи сюда. Потому как пока не понятно, что у тебя происходит. Еще лучше, если выложишь ошибки, обнаруженные сканером. Очень похоже на перебои в работе ДВС. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
я думаю так по звуку все равно будет сложно понять в чем дело.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 8.12.2009 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
свечи проверь, бывает изолятор отваливается и она так начинает работать.
![]() PRIUS NHW20 G touring Black |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |