![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 30.1.2014 Город: Иваново Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
Хотел сам попробовать, как влияет инфракрасная подсветка на наши камеры, да нечем пробовать...
Камри была 12 года в топе - камера ночью шикарно показывала, ощущение было, что стоит подсветка инфракрасная... Есть с чем сравнивать - на комплектациях проще видео с камеры хуже, хотя камеры одинаковые... Больше таких машин в топе нет под рукой, поэтому сравнить не с чем... Никто не заморачивался? |
|
![]()
|
|
![]() Специалист по гибридным автомобилям ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 3219 Регистрация: 21.10.2008 Город: Москва Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 323 раз(а) ![]() |
Разница в картинке из-за разрешения монитора. ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
Телефоны для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, WhatsApp, Telegram. Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 30.1.2014 Город: Иваново Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Специалист по гибридным автомобилям ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 3219 Регистрация: 21.10.2008 Город: Москва Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 323 раз(а) ![]() |
Ну камеры ж одинаковые, факт? ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
Телефоны для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, WhatsApp, Telegram. Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Факт. Но ни на ст, ни на ес так камера не светит, как на той Камри... вообще не видел такого на других тойотах-лексусах...
И это я про комплектации с марклевинсоном, где разрешение высокое... |
|
![]()
|
|
На ст, кстати, разницы по изображению камеры между обычным дисплеем и двд с Марком нет...
|
|
![]()
|
|
Разрешение экрана у приуса 30 дорестайл - 320х240, у 20-ки рестайл - 640х480. Вдвое, Карл.
Что у Камри? ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
![]()
|
|
я понятия не имею, что там у приусов, кэп... и, честно, - по барабану... еще раз говорю, на ст с марком и без разницы в светосиле камеры нет...
меня вообще инфракрасная подсветка интересует, а не замена штатных дисплеев... |
|
![]()
|
|
Ладно, чтоб не грустно было, у Камри с 6.1 дисплеем 320х240, у 7.0 - 640х480...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 2.10.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
А зачем ИК? В кромешной темноте, при работающей лампе ЗХ, на мониторе, как днем, метров на двадцать. ![]() ссылка
ссылка Каждое лепилово, неибежно ведет к попадалову! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
У меня на 30 ночью все шикарно видно.
Никаких проблем не испытываю. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 2.10.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
В Ю-трубе полно тестов 30-к с демонстрацией камеры заднего вида ночью. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Ребят, я все понимаю, вас все устраивает...
Я о чем тему завел? Я же не спрашиваю, кого-то устраивает или нет... Ну, что вы опять разводите... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() хочу 30-ку 4WD! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3030 Регистрация: 18.10.2010 Город: Красноярск Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 391 раз(а) ![]() |
можно яркие хорошие светодиоды вместо ламп ЗХ поставить.. будет лучше видно ![]() или ТС хочет прибор ночного видения сделать))? ![]() ![]() NHW11→NHW20→ZVW30
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Диод - один, у нас только один фонарь ЗХ, с другой стороны красный фонарь ЗПТС. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Да я в оба фонаря воткну...
Спасибо за информацию, я в курсе) и цоколи тоже знаю) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |