![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех! У меня такой вопрос. Prius V в максимальной комплектации с JBL аудиосистемой. Так вот звук при проигрывании с флешки или с диска очень среднего качества, но с телефона через блутус играет всё просто замечательно, чисто и с глубоким басом, как и должен играть JBL . В чём может быть проблема? Может есть какие нибудь скрытые аудионастройки? Спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5891 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 968 раз(а) ![]() |
Ест такое. Субъективно, по блюпуп и Ауксу качество лучше
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.1.2020 Город: Одесса Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Для правильной оценки качества звучания нужно прослушать одну и туже песню, записанную с одного источника с флешки и с телефона по блютузу. Все вопросы отпадут. Сегодня специально послушал какую то музыку через блютуз, но с инета трансляция- качество лучше, но до этого я слушал Высоцкого с флешки... Могу сказать, что в СТ200 в обычной комплектации, музыка вообще никакая( гораздо хуже ).
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да, я именно так и делаю, одну и ту же песню включаю с флешки, с диска и с телефона. Так вот с телефона звучит намного лучше и приятнее. Получается что проблема в самом головном устройстве, в софте.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.1.2020 Город: Одесса Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2896 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 317 раз(а) ![]() |
СКОРЕЕ всего с телефона звук идёт не закодированный (просто звук), но с доп. аудиообработкой (эквалайзер). а при воспроизведении с сд-диска без оной обработки.
![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.9.2014 Город: Кострома Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
аналогичная ситуация и с японским патифоном от фуджитсу nszt-62
Постоянно играет яндексмузыка(ломаная) как бы её не хаяли по качеству, но как включаешь с флехи то совсем уши вянут |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2020 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
если честно, в стоке, jbl звук как был, так и остался... не сравнить ни с харманом, ни с бозе, ни с бурмистром, меридианом и даже с левинсоном.
а менять\улучшать сток влом уже, а слушать приходится ![]() Сообщение отредактировал Own - 9.11.2021, 23:14 |
|
![]()
|
|
Просто сравнивал с обычным 30 приусом с jbl, так вот там вроде звук получше, более чисто и басов побольше. В моём система та же, но звук не так хорош
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |