![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.11.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
всем здравствуйте. купил приуса. хочу камеру и желательно видео в штатный (колхозить новую магнитолу например желания нет, к тому же штатный jbl)
глянул форум, так и не понял, какой у меня моник(изначально думал что 4 кнопы это дорестайл) но вроде как есть стайл 4кнопочный. приус америкот. 2005 года(месяц не знаю) вообще нифига не знаю, только купил, даже ещё не оформлял, тупо бросил в гараже) прочёл, что у рестайла качество изображения лучше (но где какое, так и не нашёл) так ли критично для камеры будет если дорестайл? для мультиков? камеру з\х желательно на заднюю передачу. кнопкой это уродство. а вот если есть возможность ещё и камеру переднего хода цепануть по кнопе.. вообще круть была бы.(через тюнер на дорестайл) или проще будет стайл? у 7кноп я так понимаю разница только в блютусе\навигашке и войс командах вроде? навигашка вроде унылая(я в казахстане если что) ну и заодно с температурой мб сразу (если стайл европа)цельсии будут. или нужен доп датчик? ну и неплохо было что то вроде аукса или флешки. cd как то подумерли..(пока что смотрю в сторону yatour) но мб есть что поудобней\покомпактней? Сообщение отредактировал kenny323 - 12.11.2017, 18:21 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 275 раз(а) ![]() |
самый простой способ узнать -на экране монитора если кнопки прямоугольного вида это дорестайл, а если вытянуто-овального вида рестайл. от количества кнопок на корпусе не зависит, может быть и 4х кнопочный -рестайл. разрешение и качество лучше у рестайл. камеру прикрутить тоже к рестайлу проще, есть вход для камеры. на дорестайл надо приобретать тюнер, или видеовход. http://priusforum.ru/forums/index.php?show...%EE%E2%F5%EE%E4 http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-U...-TV-t7490-st120 ятур стоит года 3,нормално .громаудио кажут лучше. Сообщение отредактировал Yuriy-1964 - 12.11.2017, 19:36 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.11.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
похоже что дорестайл..
чёт я в сомнении как поступить. хочется (в порядке важности) 1) камера зх на передачу 2) аукс и\или усб в магнитолу 3) мультики в штатный 4) камера переднего вида на кнопу(парктроники не охота) в идеале конечно всё запилить на штатный моник. эстетика мать его.. ну и с мультиками я так понимаю нужно колхозить какой то проигрыватель отдельно.. магнитола у меня тож дорестайл(jbl) без кнопки aux. следовательно ятур и проч не подойдут? немного отвлекусь, но кстати не совсем понял, нафига ятур и проч, если можно тупо провод аукс купить за пару баксов? только ради мультируля? пока что выход вижу один. вместо магнитолы прилепить что то с монитором, и туда законектить всё. единственное что не нравится, это внешний вид. два монитора. фигня какая то. и кстати, нет ли в данном случае подводных камней, чтобы подружить штатный jbl с другой магнитолой? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.10.2009 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Активатор видео надо ставить. Включает видеовход по сигналу с фонарей з.х. и включает линейный вход звука на магнитоле. Можно будет подключить медиаплэер с иультиками и музыкой и камеру з.х. Вот такой: ссылка ссылка Сообщение отредактировал Senator_1 - 14.11.2017, 23:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вот не совсем понятно про линейный вход (аукс) ? активатор подсоединяется к монитору же? медиаплеер я так понял отдельно куда то прятать? доп камера на перед? можно запихнуть в этот активатор? темы читал кст. прост ещё не совсем разобрался. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
в общем принято решение брать рестайловый моник.кол-во кноп не важно, но скорее всего 7, для послед ликвидности при возможной продаже.
чем либо чревато взять японский? (только русифицированный) ну и кнопщке с "джекичанами" наверное стереть, да налепить англ надписи в последующем возможна голова рестайл(jbl) как выяснилось, дорестайл jbl mp3 не читает, на днях проверю провод аукса (фишка в ГУ сзади на аукс мама), если нет, то обновлю. ну и возможная докомплекташка моника блютусом. нави я так понимаю отстойная, смысла нет.. |
|
![]()
|
|
глянув ебэй, нашёл пару вариантов...
ссылка ссылка вот это, я так понимаю, 7кнопочный дорестайл? ссылка ссылка |
|
![]()
|
|
сори что всё в одной теме свалил.
вопрос по магнитоле ещё сейчас у меня 86120-47100 (jbl дорестайл) обязательно ли обновлять на рестайл? (при условии что моник будет рестайл) |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.10.2009 Город: Екатеринбург Пол: Мужской Поблагодарили: 81 раз(а) ![]() |
Магнитолу обновлять не обязательно. Моник японский, рестайловый 7-микнопочный, перепрошитый на русский или английский можно взять у меня. мой тел. 8-822-131-59-92 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 27.5.2017 Город: Тюмень Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 34 раз(а) ![]() |
Взял. Поставил. Картинка на мониторчике-рестайле, конечно вкуснее... Восьмого года Entry, правда, почему то с круизом. Больше не было ни фига, ни MP-3, ни навигации, ни камеры, ни парковки итд... Поставил Yatour, пашет, вроде... Камера идет где то. Решил поставить родную. Сейчас вот в раздрае, че делать дальше? Смотрел на Али магнитолы, смотрел...смотрел... На картинках красиво, а видео впечатляющего не увидел: бледно все как то. Повешу смарт на CD да и нафик. У меня самсунг шестидюймовый с AMOLED экраном. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |