![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас мы готовимся к открытию своего хостела. Документы все оформили. Заканчиваем ремонт. Занимаемся закупкой мебели и прочих необходимых товаров. Лишних денег нет и приходится экономить. По нашей информации постельные принадлежности хорошего качества можно купить в Беларуси по вполне приемлемым ценам. Разумеется, ехать за этим товаром самим несподручно. Можно ли купить хорошие подушки в Минске без выезда с оформлением доставки?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2022 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Конечно, ехать самому в Белоруссию, чтобы закупить там спальные принадлежности, вовсе необязательно. Могу порекомендовать Вам интернет-магазин, который торгует тем, что Вам нужно и осуществляет доставку покупок. Называется он Аскона и цены у него очень демократичные.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
uindom, большое спасибо за рекомендацию такого хорошего магазина. Там очень большой ассортимент постельных принадлежностей и нам удалось найти нужные. Заинтересовал и мебельный раздел, он пришелся весьма кстати. А сервис доставки оказался очень удобным в нашем положении. Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2023 Город: Поронайск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Подушки, одеяла, полотенца... это очень важно при таком бизнессе как у вас. Пожалуйста не экономьте на этом. Так неприятно заселиться в номер и увидеть что-то некачественное или потрепаное. Это я вам как путешественник говорю. Сон это самое важное для человека, это отдых, соответственно спать хочется на удобной подушке, под мягким одеялком) Поэтому советую отнесьтись к выбору серьезно) Могу подсказать вам, где купить хорошую подушку в Минске, а там уж выбирайте сами ссылка Вы уже писали про него, но не понятно, купили что-то или нет. Поэтому кидаю вам координаты)
Сообщение отредактировал Alisia - 4.1.2023, 13:57 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |