![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Тойота королла версо 2008 год, компактвэн, 7 мест. Обмен на Приус 20 2008 год. Комплектация Terra.
Сообщение отредактировал Игорь5156 - 4.12.2017, 10:39 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
Вот и мужчина прозрел:))) По моим наблюдениям переодически всплывают такие посты: от гелика до велика и всем нужна 20ка... по существу: имею и 20ку и версу. верса была взята по соображениям 7ми местности (которой пользовались 1.5 раза). В целом- тойота, если нужна машина чуть больше приуса а именно ширие по салону на 9 см, то из-за чего брал я(вряд встают 3 детских кресла). Расход от 8 до 13. Может кому пригодятся мои субьективные наблюдения. автору удачи пс: у верс достаточно комплектаций-неплохо было бы знать вашу(не все знают что 7 мест это топ и что в его входит) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
7 мест в Европе например не всегда ТОП
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Комплектация Terra: шины 205/55R16 боковые зеркала в цвет кузова электропривод и обогрев боковых зеркал антиблокировочная тормозная система (ABS) электронная система распределения тормозных усилий (EBD) дисковые тормоза передних и задних колес (на передних колесах — вентилируемые) иммобилайзер подсветка приборной панели Optitron радиоприемник с CD/MP3-проигрывателем, 6 динамиков гидроусилитель и регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету центральный замок с дистанционным управлением 7 подушек безопасности кондиционер передние электростеклоподъемники подогрев передних сидений |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
может лучше выложить ссылочку на объявление по Вашей машине... ? ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 13.9.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Кроме расхода и комплектации, прокомментируйте, плиз, надежность Версы - насколько критичны пробеги за 100 (уж не знаю, может коробки летят, или подвеска, или чего то специфичное, или турецкая сборка дает знать - в общем, насколько сравнима с Пруисом в этом плане). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сложно судить.. когда выбирал пересмотрел очень много битых хотя как правило машины для развоза детей.. может женский фактор может что ещё.. хз пробег лично у меня минимален ТК машина ездит в детсад и обратно... Проблем нет. Приус лучше:) была б гибридной, можно было бы сравнивать.. по моим ощущениям Авенсис один в один ибо был у меня он 2005 гв и очень схожие ощущения |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ссылка Вот ссылка на авто
Сообщение отредактировал Игорь5156 - 12.12.2017, 8:38 |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
робот? оО
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |