![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
ссылка
чую перекупа ![]() комрады отзовитесь. вылизали хорошо. товарищь уже на длинных лыжах. пытаюсь обьяснить что не все приусы одинаково полезны.. вангование по фоткам...догадки...разгадки...в общем все как вы любите. буду признателен за любую конструктивную и не очень критику |
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
В комплектации: гур, aps Перелизали чёта. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Почему перекуп? Звонили по номеру? Или вопросы на сайте задавали продавцу?
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 13.4.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
нет пока не звонили и тд.. собираю инфу и передаю потенциальному покупателю-не люблю быть крайним... сами знаете какими намерениями выстлана дорога в Ад:))))) вот еще подкинули варик : ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Звонить поздно. Объявление закрыто, как "проданное". Сейчас еще и крайним окажешься, что время протянул, долго проверял такой достойный пепелац! Серый вроде тоже ничего внешне. Слегка дороговат, но это право хозяина. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
А что проверять то? Приехал посмотрел, не кривая- купил, что ждать от Авто которому 10лет? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Хорошая машина надолго не задержится на экране монитора. Можно не успеть. Друг то чего хочет? Чего он сам не ищет и тапки не трет? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Уже стер, других нет. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Так какую инфу то собирать? Какая разница с каким пробегом она приехала если как минимум она 5 лет ездит в РФ. Другую инфу по загранице не нарыть. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не знаю о чем вы.. я знаю историю своего шведа от 0 и до 45 ткм как он въехал.. а друг на то и друг.. ленивое глупое существо- готов взять что угодно, просто опираясь на то что я езжу семь лет и горя не знаю.. про хорошую машину, которая даже на экране монитора не задерживается- полностью согласен |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Какую историю? Знаете что красилось, что билось в Швеции или до сих пор МИФ жив про небитость шведов? ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
знаю историю, которая была отражена на сайте шведской полиции: когда была введена в эксплуатацию, кем, пробеги при техосмотре и тд.. . еще знаю что капот красили по приезду и он алюминиевый и толщиномер это знает. знаю что за 7 лет эксплуатации все это подтвердилось. знаю что при "обесшумке" нашел под обшивками монетку сколько-то крон, а не козявки и картошку фри... а вот МИФ про небитость не знаю. спорить не буду(вам америкосов и пр. еще продавать), но по моему скромному мнению шведы имеют свои плюсы и их не мало пс: в 100500 раз убеждаюсь в уникальности 20рика ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 6.6.2009 Город: Омск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
настало время приусят из США. Европейки, да еще и в отл состоянии, разлетаются как пирожки. Вернее 3 пирожка в лучшем случае за месяц и на всю страну.
Сообщение отредактировал Вадим35 - 28.11.2018, 15:47 |
![]()
|
|
hariakiria@list.ru
ИМХО с таким помощником ваш товаришь ничего не купит. Понравилась машина по объявлению и надо обморочно ехать смотреть а не ждать что на форуме напишут. ![]() ссылка
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чего-то навеяло про товарища... ![]() На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой бычок взволнованно говорит старому: - Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, чпокнем вон ту беленькую, и сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз: - Не-а. - Ну тогда давай быстренько вниз, чпокнем вон ту рыженькую и сразу назад. - Не-а. - Ну тогда... Тогда давай хотя-бы чпокнем вон ту черненькую и сразу назад. - Не-а. - А чего ты хочешь? - Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, напишем на форум, дождемся ответов, затем, не спеша, спустимся вниз и чпокнем всех. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну тип того ![]() сегодня уже прули мне слал на "утверждение"...шкивает его туды сюды ![]() рано устал. пс: ОБМОРОЧНО-спасибо товарищу из Смоленска за прилагательное. псс: #обморочноволосыназад %) Сообщение отредактировал hariakiria@list.ru - 30.11.2018, 1:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.8.2013 Город: Волгоград Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
Если его уже потянуло на прули, может добавить денег 100-150 и присмотреться например к более свежей акве без пробега по РФ? Найти живую леворульную 20 наверное непросто сейчас, как бы он потом не разочаровался в приусе
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Отчего же сразу - "шкивает" ? ![]() Если нужна нормальная машина - нужно смотреть все варианты. Насчет ПР много копий сломано, но 98-99% противников ПР никогда на них не ездили,а многие их видели только в тырнете. Лично я вижу недостаток ПР только в том,что его продать сложнее,особенно в западной части России.И всё только из-за предубеждений потенциальных покупателей. Ездят же не на руле,а на автомобиле. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Предубеждения от дурных голов, которые заседают в верхах и периодически заявляют о запрете ПР в качестве поддержки отечественного производителя. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |