Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> навигация приус +
tibrigan
сообщение 19.3.2019, 16:38
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 11.3.2019
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Добрый день, есть возможнось поменять блок манитора с приуса В (американец) 2012, номер 86140-47020, будет ли данный блок работать если у меня европеец 2013, сопадёт распинока?
 
+Quote Post
Костян
сообщение 19.3.2019, 19:11
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(tibrigan @ 19.3.2019, 17:38) *
Добрый день, есть возможнось поменять блок манитора с приуса В (американец) 2012, номер 86140-47020, будет ли данный блок работать если у меня европеец 2013, сопадёт распинока?


Думаю мало кому известно как выглядят разъёмы головы 86140-47020, снимите голову и сфотографируйте хотя-бы её разъёмы, а лучше и меню кнопки SETUP и тогда может дело сдвинется.

Сообщение отредактировал Костян - 19.3.2019, 19:11



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
tibrigan
сообщение 19.3.2019, 19:29
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 11.3.2019
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Костян @ 19.3.2019, 18:11) *
Думаю мало кому известно как выглядят разъёмы головы 86140-47020, снимите голову и сфотографируйте хотя-бы её разъёмы, а лучше и меню кнопки SETUP и тогда может дело сдвинется.



Вот так выглядит
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3.jpg ( 31,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  4.jpg ( 38,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
 
 
+Quote Post
Yukki
сообщение 19.3.2019, 21:15
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 470
Регистрация: 1.12.2012
Город: Одинцово
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 20 раз(а)


Цитата:
(tibrigan @ 19.3.2019, 17:38) *
Добрый день, есть возможнось поменять блок манитора с приуса В (американец) 2012, номер 86140-47020, будет ли данный блок работать если у меня европеец 2013, сопадёт распинока?

Приус V 2015 года...сделал обратную замену...поменял штатовскую голову на европейскую...все работает без проблем...замена 10 минут не спеша...все подошло...
 
+Quote Post





 

Net09
сообщение 17.5.2019, 11:32
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 115
Регистрация: 27.9.2012
Город: Минск
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


Помогите идентифицировать - это у меня какой тип головного устройства установлен?
Самостоятельное обновление навигации возможно?
Pruis Plus 2012
Прикрепленный файл  IMG_5844.jpeg ( 271,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53
 
+Quote Post
nester
сообщение 17.5.2019, 12:46
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5891
Регистрация: 1.11.2010
Город: Архангельск
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 967 раз(а)


Цитата:
(Net09 @ 17.5.2019, 13:32) *
Помогите идентифицировать - это у меня какой тип головного устройства установлен?
Самостоятельное обновление навигации возможно?
Pruis Plus 2012
Прикрепленный файл  IMG_5844.jpeg ( 271,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53


Toyota touch pro 11HDD (Aisin)
все делается самостоятельно, только карты надо купить.
Как раз вот новые вышли на днях 2019-2020ver.1
Себе еще не обновлял, позже сделаю.
РБ на официальных картах нет и видимо уже не будет

Сообщение отредактировал nester - 17.5.2019, 12:49


Поблагодарили:
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.5.2024, 16:24