![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.5.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Доброго всем. История началась с замены сервопривода, соответственно разбора всей панели. Собрал - перестал включаться климат вообще. При нажатии на соответствующую кнопку пишет, что отсутствует связь с кондиционером.
Разобрал еще раз, чтобы проверить всё ли подключил. Оказалось всё. Поставил с донора блок климат-контроля, тот что в середине торпедо под магнитолой - результата не дало. Пропаял монитор, как обсуждалось ссылка не помогло. Может совсем руки кривые, подумал я и взял с разборки другой монитор. Но связь с кондиционером так и не появилась. Какие еще могу быть варианты? Где искать связь эту и как? Есть цешка и оооочень мало знаний о электронике. Только переехал в Москву куда и к кому обратиться тут не знаю, панель разбирать во дворе готов и 3тий раз, понять бы хоть какую-то причину) Благодарю за ответы. Кстати, сервопривод был заменен на идентичный от тойоты венза и, что интересно, в свежих моделях тойоты изменена плата с дорожками на шестерне. Теперь она из меди или че-то подобного. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 275 раз(а) ![]() |
если до замены сервопривода проблемы не было, то может дело в нём? старый никак не накинуть без разборки? штекера точно защелкнулись и до упора ?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.5.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну точно, дело было в приводе. Denso жуткая контора. ИМХО. и форсунки у них дизельные сделаны так, что хрен че заменишь и работают они хуже. даже бош и тот теперь лучше, чем они. Я было дело подумал, что в свежих версиях они реально сделали работу над ошибками заменив платы на шестеренках медью. Фиг там. Слишком хорошо я о них подумал) Любые из трех сервоприводов взаимозаменяемы, разница только в вале шестерни, но на крайний случай можно просто снять саму плату с шестеренки и поставить на другую.
Благодарю Сергея (lien25) за подсказки! Респект. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, так в итоге в чем причина, из-за сервопривода не работал монитор? 🙄
Столкнулся с идентичной проблемой, монитор живет своей жизнью, но чаще всего не работают кнопки климата, подключал два разных монитора 200 и 201 серии (у меня 201) вообще безрезультатно просто черный экран горит! Подскажите о каком из сервоприводов идёт речь!? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |