![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.6.2018 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте подскажите сел с утра в машину нажал на кнопку старт загорелось парковка и запищала начал выключать, выключил но горит парковка и магнитофон не гаснит поменял все батарейки в чипах НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Приус 40 особо не глючная машина. Проверь маленький АКБ, скинь клему на минуту. Ну и ошибки почитать |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.6.2018 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Еще вариант взять второй аккумулятор и "прикурить" - подключить в параллель к первому. Если родной акк севший - второй поднимет напряжение и позволит включить машину |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Код сделаю, не проблема, калькулятор есть
Сообщение отредактировал nester - 3.11.2019, 10:10 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Вчера притащили ко мне приус 40 2012.
Ну, думаю, сейчас за 5 минут разберусь. И проблема. Открываешь дверь. Панель пищит с периодичностью одна секунда. Зажигание включается. А READY нет. И ошибка только по задней антенне. От водителя историю когда , что делали не узнаешь. Мне кажется что зуммер панели о чем-то говорит. Но такая ситуация в первые. Кто-то сталкивался? |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Короче все просто скидываешь белый провод он в коробке с предохронителями под капотом и все решено а код на магнитолу слава богу есть добрве люди вот и все проблемы решены |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мой вопрос в силе. Думаю, что что-то с разрешением на запуск. Но что мешает? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
а чека на ВВБ закрыта И защёлкнута? ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.7.2016 Город: Хабаровск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
прошу прощения за оффтоп, но вас невозможно читать, кровь из глаз. Хотя бы знаки препинания расставляйте что ли |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
в гибриде есть один пункт-Permit Start by Immobiliser- No Chk. на нормальном приусе - Permit Start by Immobiliser- Check. Два ключа. Реакция одинаковая бес ключевой работает |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
А чтоб исключить иммо безключевой - приложить ключ эмблемой к кнопке Старт и нажать на нее - что происходит? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Перепрописать ключи пробовал? ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
подставил рабочую заднюю антенну- ошибок нет, авто не заводится
И прерывистый зуммер остался при открывании дверей |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Осталось подкинуть другой иммобилайзер. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |