![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго дня всем!
Прикупил себе приуса америкос 2003г. На маленьком акб сверху стоит блочек, на нем был обломан силовой провод, предыдущий хозяин подтыкал огрызок в фишку и машина работала пока контакт есть. Разобрал фишку там типа пайки была заводская, почистил фишку удалил остатки проводов которые отломались, и просто обжал провод. Типа все работает. Но заметил что на мониторе пропали стрелочки и темпер и зарядВВБ. Только колесики крутятся. Одновременно химчистили салон, вот вопрос где теперь капать данную неисправность. Или это чудное совпадение? проблема гдето глубже? Помогите советом! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 25.7.2010 Город: Нижний Новгород Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
Мало вероятно, что причина в обжатом проводе, а вот с химчисткой можно все что угодно предположить.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вчера опять монитор заработал, стрелки бегут темпер показывает, но это только до первой остановки. Опять все пропало. Во время парковки показал заряд ВВБ и завис, не реагировал на нажатие боковых клавиш, ни одна из 7 не откликнулась. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Я его всеравно добью, я настырный
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Монитор нужно смотреть, его контакты. Может быть окислились или провода отпали.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 25.7.2010 Город: Нижний Новгород Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2022 Регистрация: 16.2.2011 Город: Подольск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 275 раз(а) ![]() |
феном надо посушить,но лучше снять и протереть всю электрику на монике спиртом,неизвестно как химия себя поведет в дальнейшем
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2770 Регистрация: 28.10.2008 Город: Omsk Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 713 раз(а) ![]() |
Отвалился контакт в разъеме внутри монитора, где то я писал об Этом с фотками ...
![]() Prius 2004 G + 2005 Канада Premium Package
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.6.2008 Город: Бузулук Оренбургской Обл. Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |