![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Приветствую. Я вернулся :-) Ровно через год как продал своего вагона я купил очередную игрушку. Да, сильно пробежный, весь поломанный но не дорого и целый кузов :-) Буду чинить. Пока же пытаюсь слегка салон в порядок привести. Подстаканник в самом низу тот что из бокса между сиденьями выдвигается вперёд как его вытащить совсем? Залито всё сладким кофе и прочей гадостью - налипло, засохло и просто видеть страшно. Тыкал мыкал - не идёт зараза. Подскажите секрет? спасибо!
на машине 275000км, 12 год, полная комплектация (для US), мёртвая тормозная система (её электронная часть), и жор масла литр на 1200км. Это основные поломки. остальное приемлемо. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
kirill626 Модельный 12 а год выпуска 11))
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
да какая разница. я же не продавать а спросить.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Боковины подлокотника должны разбираться просто, это же тойота! ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 2.10.2014 Город: Новосибирск Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
Подстаканники по моему там вставляются свободно без всяких замков. Скорее всего виноваты кофе, соки... В общем сахар... Приклеились...Попробуй просто отмочить водой
|
|
![]()
|
|
К сожалению на вагоне нижний стакан просто так не вытащить - надо снимать всю консоль. Полезное видео (извиняйте, на английском но думаю всё понятно и так) я нарыл случайно на Ютюбе. Чел вагон в такси переделывает и по ходу показывает как разобрать салон. Поучительно некоторые вещи я бы наверно сломал. ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |