![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.1.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
продам приус30 белого цвета, 2010г.в., пробег 170 ткм честный, из них 30 ткм проехал по РФ, в закрытом городе.
ни одного крашеного элемента, гибридка, двс и ходовая абсолютно без проблем, есть диагностическая карта. комплектация простая, но не пустая, без подогревов, установлен блютуз тойета. авто последний год практически простоял. авто без вложений, новая зимняя резина. фото будут в выходные. Приус из Франции, на учете в РФ с августа 2013г, я второй хозяин, взял в феврале 16г., причина продажи одна - пересел на ЭМ ниссан лиф. вин JTDKN36U301205327, цена 730 тр., в продаже будет неделю. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 23.9.2007 Город: Новоуральск Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 112 раз(а) ![]() |
Город закрытый! Какой сказать не могу. Телефон тоже не дам! Тому кто сам догадается куда позвонить и приехать, тому и продам))))
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.11.2007 Город: Уфа Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Могу предположить,если смотреть по это теме по фотке номер пикапа
ссылка Башкортостан, Межгорье может. Сообщение отредактировал muilfa - 2.2.2017, 10:10 ![]() Prius 20S white -была
Prius 20 Business Швед- фисташка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.1.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 26.7.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Без детального рассказа как вопрос решён удалить никак нельзя, такие условия этого форума
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 9.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) Пол: Женский Поблагодарили: 115 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Поступило три предложения обмена на кроссовер, вариант выбран, задаток отправлен, осталось поехать и поменяться машинами. Всем спасибо за внимание и участие. Форум покидать не собираюсь, привык за пять лет владения к приусу и кто знает, может снова стану владельцем. Прошу модераторов закрыть эту тему. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Я за него
![]() Не для того мы пишем ВИНы, чтобы темы удалять ![]() Она утонет в массе новых, форум то живой. А яндекс однажды даст ответ на запрос с Вашим вином, и узнает кто нибудь, что пробег в 2017 был больше чем в 2020 ![]() И скажет спасибо некто, что тему не удалили. Аминь. |
|
![]()
|
|
вин никуда с авто не денется, любой может проверить по нему всю доступную информацию. а я не желаю, чтобы мои ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные висели в инете и это мое законное право. |
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |