Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> разобрать ручку водительской двери, электрика XW50
e_anatoly
сообщение 27.5.2022, 14:24
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте все! Очень нужна помощь - отказал сенсор в ручке на закрывание (вод дверь), две риски на ручке снаружи. Посмотрел как разбирается дверь, во втором приусе (у меня немного по другому, но похоже, посмотрел поломки аналогичного сенсора на прадо. Дверь разобрал, добрался до ручки, отстегнул ее. Не могу снять никак штекер с двумя проводами -подозрение, что провод отвалился. Штекер на защелке, но прикрыт какой то обрезиненной упругой пластиной, не могу никак ее снять. Может кто то с этой конструкцией сталкивался? Или есть ссылка на видео или рисунок/ разборки?

+Quote Post
etcasualarticl
сообщение 2.9.2022, 6:12
Сообщение #2

Новичок
*

on the thought of his buddy zhuge qing, zhang chulan and feng baobao came to resolve the case with the help of "anywhere" business enterprise. how does zhang chulan display his competencies to assist the king trap the black hand backstage? what wonderful overall performance will zhuge qing, wang ye and others have? who're the people who covet the "8 wonders"? "under one guy-becoming a member of the world" may be introducedsoon!
ссылка

Сообщение отредактировал etcasualarticl - 2.9.2022, 6:14

ссылка

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2023, 18:47