![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2016 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Хочу поделится как у меня ремонтировали ВВБ. Прислали из краснодара 6 бамбуков, но 4 оказались негодные и машина 3 недели стояла на ремонте. В итоге не сделали, забрал такую с треугольником. Потом через гдето неделю неожиданно пропал треугольник, я уже обрадовался , но спустя 3 дня опять появился треугольник. Я хочу отметить, что с треугольником машина ведет себя более динамично, более приемлемо. Лучше реагирует на газ, лучше разгоняется. Все бы ничего, но заводится с 4-5 раза.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.11.2012 Город: Красноярск Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
может надо обслужить ДВС? у меня с еле живой ввб всегда с первого раза заводилась ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2016 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 7.12.2010 Город: Самара Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Как минимум чистка дроссельной заслонки, и проверка свечных наконечников, проверка фильтра ДВС, давления топлива, ну и ошибки прочитать
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо-вроде получилось! Почистили дроссельную заслонку, проверили давление топлива, посмотрели ошибки и вуаля! Заводится теперь с первого раза.
|
|
![]()
|
|
Новая беда постоянно выскакивает черепаха, причем при зеленой батарее. Да так, что отказывается ехать назад. Батарея почти полная, во всяком случае 50 процентов. Приходится глушить, а потом снова заводить
|
|
![]()
|
|
Да еще хочу еще раз извинится перед Краснодаром за ошибочную информацию о неисправных бамбуках
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Мёртвая ВВБ ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Сверщилось!!! Заменили ВВБ, спасибо Краснодару. Пока ехал домой испытал на разных режимах - от 70 до 140 на подъемах, идет как чайка. Еще раз спасибо Краснодару.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |