Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
ремонт выхлопной системы, как разобрать? где заварить? |
23.4.2017, 13:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.4.2012 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Добрый день,
собственно проблема следующая: приус 20 2004 года правый руль. лопнула задняя резинка подвески банки глушителя он повис на передней резинке и нагрузка пошла на излом трубы выхлопной трассы. я это не доглядел и труба лопнула около заднего стыка. то есть прямо за болтовым разьемом с банкой глушителя. в общем надо варить трубу. учитывая то что там рядом бензобак, трубки и шланги, выхлопную трассу как я понимаю надо снимать? если да то подскажите как добраться и отсоединить разьем второго кислородного датчика который стоит за катализатором? провод уходит в салон и как я понял из схемы подключается в разьем где то под нижней пластиковой панелью средней консоли панели приборов. как до него добраться с минимальной разборкой? датчик надо отсоединить и вытащить провод что бы снять выхлопную для сварки. ну и второй вопрос возможно кто нибудь сможет подсказать где в районе северо, северо-запада москвы и области можно все это заварить? может кто уже сталкивался с такой проблемой... в гибрид сервисе в химках помочь отказались сказали что сваркой не занимаются. в поиске на эту тему ничего не нашел везде обсуждается или замена первого датчика или разборка верхней части панели приборов... заранее спасибо. ссылка
ссылка |
|
23.4.2017, 15:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.4.2012 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
первый вопрос снимается до разьема я добрался.
так что осталось найти сервис поближе и не боящийся приусов. ссылка
ссылка |
|
23.4.2017, 15:59
|
|
-
Сообщение отредактировал Aleks69 - 23.4.2017, 16:01 ссылка
ссылка |
|
24.4.2017, 0:25
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 3.11.2013 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) |
Так в чем проблема?К Дмитрию на Полярную.И все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
24.4.2017, 23:05
|
|
нашел надо будет позвонить.
спасибо. Сообщение отредактировал Aleks69 - 24.4.2017, 23:07 ссылка
ссылка |
|