![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.8.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, что означает такая надпись?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Check hybrid system На сканер ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
Это видно никогда не кончится...Если покупаете авто с любым другим языком,то научитесь пользоваться онлайн-переводчиком или делайте русский язык раз перевод интересен. Сообщение отредактировал Костян - 11.9.2018, 2:00 ![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.8.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане, если не чего написать по существу вопроса, пожалуйста, не пишите ни чего, проходите пожалуйста мимо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос решился. Несколько раз переключил дисплей, проблемы как ни бывало. Авто не глушил.
Сканирование, что сделал в первую очередь, ни чего не дало ошибок не было.Гибридная система в норме. Похоже на кратковременную потерю связи с иммо. Всем спасибо за советы. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Перевод был сделан в первую очередь, вот он: Проверка гибридной системы PM Пожалуйста, остановитесь в безопасном месте 20 км / L. D O 000 121262 км 400 Как видите все оказалось не так. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
В таком случае Вы в первом сообщении НЕ ПРАВИЛЬНО сформулировали вопрос - вот и "огребли проблемы"... ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Хорошо. Тогда как вы обьясните, что этот же же вопрос на Дроме, вызвал другую реакцию? А именно, ни кто не учил меня и не предьявлял претензии. Все спокойно обьяснили, что обозначает эта надпись. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Будьте добрее!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Так звёзды расположились... Кто то смог выполнить роль телепата. Согласитесь: не полный вопрос порождает такие же не полные (не однозначные) ответы. На этом форуме Вас не поняли какой из возможных ответов вас устроит. Будьте внимательны и добрее. ![]() ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |