![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Город: Кострома Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
всем доброго !
появился шум от работающего ДВС. грубо говоря пердящий звук, похоже как будто выхлоп прогорел, но : самое интересно - вылезает только на D когда стоишь на месте и играешь педалькой газа, ну и ессно когда едешь. если же стоишь на месте на P и также педалькой играешь - обороты также растут-падают, но звука этого нет. как так - непонятно. если бы выхлоп прогорел - то и так и сяк звук вылазил бы. в общем если была у кого подобная практика - поделитесь в чём дело. завтра полезу под капот и под машину, жену попрошу погазовать. если не вернусь - значит она меня на D задавила :-) P/S/ кто если зайдёт в тему из перебиравших ДВС - подскажите плз каталожный номер ремкомплекта. есть чувство, что придётся перебирать, ибо жора... |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 19.6.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 67 раз(а) ![]() |
Прокладка это за коллектором. А режимы - нагрузка разная.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Город: Кострома Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
похоже да, но меня смутило, что стоя на месте на Р - не фырчит, то же самое на D - фырчит. нагрузка то что так что этак одна, хотя на D конечно ещё коробка подключена и я машину только тормозом держу. а так похоже кат забит чтоли после раскоксовки или действительно прокладке уже конец... или и то и другое вместе. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 10.4.2011 Город: Кунгур Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Комплект прокладок двигателя, полный Toyota 04111-21207 Там как раз есть прокладка выхлопной системы 17451-21060 ![]() ссылка
20 Швед Exe Графит 20 Голландец Park Черный |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.4.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
На P тоже фырчит, только слабо. Если подойти к месту, где прогорела труба, будет слышно.
У меня так отгорел задний фланец средней части трубы. Заехал на эстакаду, включил печку на полную, открыл окна, чтоб ДВС не глох, и пошёл вниз. Фырчит. Руку поднёс - в руку поддувает. Прошло полгода и фланец отгорел полностью так, что труба вообще повисла =). В сервисе по ремонту глушаков сказали, что фланец уже не спасти, и сварили среднюю и заднюю трубы вместе. |
|
![]()
|
|
ыыыыыыыыы, от меня уже пешики шарахаются
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.4.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А у меня теперь прогорело соединение средней части глушака, которая с каталиком, и коллектора.
Буду менять прокладку и там, похоже. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 19.6.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 67 раз(а) ![]() |
Что за напасть такая... у меня тоже самое. Месяц как заварил задний фланец, тьфу три раза хоть передний ещё не сечет
|
|
![]()
|
|
У меня оба раза после крымского бензина прогорал выхлоп.
А вообще мой друг говорит, что не надо было сваривать две трубы, т.к. они должны болтаться независимо. И теперь переднее соединение будет разбивать, т.к. рычаг в болтанке труб стал больше. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
прокладка резиновая только спереди, сзади там металл везде. почему И там, вот я счас не понял. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот металлическую прокладку и буду менять. И между коллектором и средней частью трубы металлическая прокладка. И между средней и задней частями трубы металлическая прокладка. Потому и "и там". Т.е. сзади 17451-0J011 и спереди 17451-21060. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
передней части у трубы нет, только средняя и задняя?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
Передняя труба - коллектор.
|
|
![]()
|
|
То есть сзади 17451-23010 это металл? Как выглядит 17451-0J011?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да. Как на картинке выше.
Так же. Это просто следующая ревизия той же детальки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |