![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 23.11.2014 Город: Озерск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Так уж получилось что тридцатка пока только в мечтах. Денюжек хватило только на взнос ипотеки сыну. Но с секретной разработкой которая реально работает на моем еноте , готов поделиться с форумчанами. Почему секретная? Не знаю. но за нее забанили на трёх форумах. Итак телефон на козырьке с функцией беспроводной зарядки у меня : 1.заряжается 2.держится крепче любого заводского держателя. 3.Управляет включением и отключением габаритов,,дальним,ближним,туманками (без телефона на козырьке работает только аварийка) 3.Управляет работой сигнализацией.(блокировка.бензонасоса, автоматическая разблокировка дверей, автоматическое включение сигналки на охрану без закрытия дверей. 4.дублирование кнопки закрытия дверей.(штатная кнопка находится в неудобном месте.Эта функция пока находится в процессе реализации) 5.звук на магнитолу идет по блютупу. 6.громкая связь только на внутренний динамик телефона, ( я слышу хорошо, а соседи не очень. это является приемуществом. перед громкой связью через динамики магнитолы. 7.навигатор перед глазами и не дает бликов на лобовом. 8.интернет радиостанции и спутники ловятся отлично. Если у кого есть вопросы, то готов ответить. ссылка Сообщение отредактировал Андрей Серебряков - 28.5.2018, 7:19 ![]() Андрей федорович
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Чем бы не тешился
![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Андрей Серебряков
Походу опять забанили тебя на других форумах!! ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 23.11.2014 Город: Озерск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Хочу заметить, что это самый нормальный форум. На енотовском.и вестовском забанили навсегда. Приблуда с телефоном кстати пока в стадии доработки. Так по ошибке протянул туда кабель не экранированный. Хотел проверить как будет работать громкая связь через.динамики магнитолы.(модуль блютупа у меня без микрофона).Теперь вот думаю какие дополнительные фишки можно с помощью него реализовать . Вместо черной изоленты может подберу другой материал. ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Для реализации всех функций не потребовалось каких либо вложений.Два проводка. подводят питание от. зеркала, и два проводка управляют питанием от линии акб. через геркон на козырьке. Все остальное это манипуляция с подключением сигналки. Управление светом за счёт внедрения реле в гитару включения света. ссылка Сообщение отредактировал Андрей Серебряков - 28.5.2018, 10:09 ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
А не задавал вопрос самуму себе, почему тебя банят? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
И ежу понятно. Если смотреть на результаты приблуды данной конкретной темы , то она сразу на ровном месте разрушает рынок беспроводных зарядок , креплений для телефонов, магнитол на андроидах, навигаторов, блютуз громкой связи. В автомобилях также становится ненужным блок чтобы не забыть выключить свет. Автомобильная сигнализация самая дешманская становится невзламаемой вообще так как при закрытии дверей она ставит охрану автоматом без выделения сигнала в эфир. И это при стоимости в 100русских рублей. ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.1.2014 Город: Могилев Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
В@бётся и больше мы его тут не увидим. Сообщение отредактировал svy - 28.5.2018, 12:25 ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Расскажу чисто по секрету , что телефон даже не обязательно включать .Главное его не прое..ть. Там магнит зашит в задней крышке. Можно открутить саморез , отцепить разъемы папа-мама от геркона и вставить их минуя геркона. (Только в этом случае сига пудет под постоянной напругой .(линия зажигания) Сообщение отредактировал Андрей Серебряков - 28.5.2018, 12:52 ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Блокировка бензонасоса является самой безопасной . Есть время безопасно припарковаться на обочине. ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это смотря сколько полос и и фур позади тебя. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
По крайней мере это безопасней чем жесткая блокировка двигателя. Тем более у меня на дополнительной приборке стоит амперметр бензонасоса. ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Здесь просто некому банить. А так бы давно к йебеням забанили! ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А я то уж часом подумал не случилось ли чего. Как то скучновато. Ан нет. Все в норме. Давай уж скажи чего по теме. Или может есть на свете более функциональная приблуда с телефоном о которой я не знаю. Приготовился уже.Записываю. и карандаши достал для зарисовки. ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Тебе, тупой самоделкин, меня потроллить не получится. Рылом не вышел PS У меня, кстати, тоже Енот теперь есть ![]() Сообщение отредактировал egradov - 28.5.2018, 20:35 ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вот и флаг тебе в руки. Сделай на еноте или на приусе лучше чем у меня , а потом и посмотрим кто тупой , а кто рылом не вышел.А пока счет в мою пользу. Сообщение отредактировал Андрей Серебряков - 29.5.2018, 4:48 ![]() Андрей федорович
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 14.10.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
Раунд!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |