Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> вопрос по установке дисплея от американца в европейца, будет ли он показывать в л на 100?
pilot333
сообщение 27.2.2017, 12:26
Сообщение #1

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 427
Регистрация: 7.2.2017
Город: Уфа
Авто: Prius (20 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 33 раз(а)


Добрый день! Хочу установить камеру. Подскажите пожалуйста если я поставлю 4х кнопочный рестайлинговый монитор от америкоса в европейца будет ли он показывать расход в литрах без перепрошивки. И как будет работать кнопка mpg/km? в европейце она меняет яркость панели и монитора.

Сообщение отредактировал pilot333 - 27.2.2017, 12:26
 
+Quote Post
Костян
сообщение 27.2.2017, 12:46
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(pilot333 @ 27.2.2017, 13:26) *
Добрый день! Хочу установить камеру. Подскажите пожалуйста если я поставлю 4х кнопочный рестайлинговый монитор от америкоса в европейца будет ли он показывать расход в литрах без перепрошивки. И как будет работать кнопка mpg/km? в европейце она меняет яркость панели и монитора.
В какой-то теме уже вам ответили, монитор показывает расход так,как ему показывает приборка....то есть будет как и было до замены. Кнопка mpg/km так и будет менять яркость.



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru


Поблагодарили:
 478428358  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.6.2024, 12:40