![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2012 Город: Московская Обл., Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Нельзя ли что то сделать с worgames
От него явно спамовские сообщения засоряющие. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Можно только начать сбор средств на вычисление и отстрел этого пидора.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2012 Город: Московская Обл., Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
в смысле...
а нельзя просто заблокировать временно учетку. Думаю, человек вирус поймал какой нибудь. Мало кто в здравом уме будет сам лично такой спам рассылать. Поэтому - заблокировать, челвек обратится через форму обртной связи, надеюсь она есть и посоветовать ему почистить комп. Тут админы есть вообще?, я удивляюсь, что так долго такие действия происходят. Сообщение отредактировал pivusan - 14.2.2023, 10:31 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Если коротко, нельзя. Те, кто может его заблокировать, на форуме не бывают. А вот вычислить и отыметь ублюдка, думаю реально. Лично я бы на это святое дело материально помог. ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну если админов нет, то Хьюстон, у нас проблемы! ![]() А нельзя админов вычислить? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Закрывать тему некому, админов нет))))
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 21.11.2015 Город: Клайпеда Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Скорее всего это бот. Ему здесь благодатная почва.
Если такое продлится окало года, ресурс умер. ![]() Zello рация
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
Админ с запоя с нг вышел и забанил гада бота?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |