![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.11.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
вроде верно выбрал раздел..
была ошибка 0031 поменял лямбду (китай 30$) (штекер не подошёл, подключил к старому) p0031 ушла. появилась p2238 еще появились с0300 с0701 но я так понял это временные ошибки. скинул. время от времени выскакивают. а 2238 постоянно. но не сразу. закономерности пока не выявил. но ~ через километров 5(2238) на холодную, без сброса ошибки, чека нет. загорается через ~минуту. КД говно? или проблема в другом? (мой первый опыт в использовании китайских з\ч) а да. главное забыл.. СТОшник, сказал что КД вкручен в переходник(обманку) может в этом дело? знаю, что на второй датчик обманки делают.. но первый? СТОшник пока оф. не дозвониться.. вот думаю, может подскажете что |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |