![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.11.2015 Город: Красноярск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Сегодня купил и поставил штатную рейсталинговую мр3 магнитолу с мини-диском на свой приус дорестайл с обычной сd магнитолой. Где-то читал, что они взаимозаменяемы, но выявилась проблемка - не корректно работает блютуз (при разговоре я не слышу собеседника) и перестала работать голосовое управление. а так магнитола работает, по звуку даже лучше чем старая. Может кто сталкивался с таким? заранее спасибо за помощь.
|
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
это не мини-диск. уже пробовал мп3, играет?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.11.2015 Город: Красноярск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 5.3.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 506 раз(а) ![]() |
![]() ссылка Вариант или смириться или вернуть старую магнитолу,а МР3 слушать через что-то типа ютур. ![]() ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
фото как обещал:
|
|
![]()
|
|
чуть не забыл - проблема решена! звук теперь есть, блютуз работает нормально- собеседник меня слышит и я его прекрасно слышу и голосовое управление заработало. завтра отпишусь что и как сделано.
Сообщение отредактировал alexkras - 7.2.2017, 16:24 |
|
![]()
|
|
Исправить недочеты при установке рейсталинговой магнитолы мне помог мой друг (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! тоже приусовод, есть на форуме) который хорошо разбирается в электрике-электронике, он при сравнение 2 схем (схемы с книги легионовской, скачивал на форуме) рейстаил и дорестайл, обнаружил 2 провода которые в дорестайл идут от навигации в монитор, а в рейстале из навигации в магнитолу. (прошу прощения если не так выразился, пишу как понял). так мы взяли провода и пины, присоединились к нужным проводам монитора и вставили в пустующие места в колодке на магнитолу. скидываю фото схемы и что получилось в жизни, а то из меня писатель не очень
![]() Сообщение отредактировал alexkras - 8.2.2017, 15:46 |
|
![]()
|
|
надеюсь кому в будущем поможем. это схема работает если авто штатно оснащен навигацией, 7-кнопочным дисплеем. автомобиль мой 2003 г.в дорестаил чистокровный японец (правый руль), монитор и навигация родные, поменянная теперь магнитола на рестайл. монитор не планирую менять т.к. на авто с завода стоит парк ассист ( камера, автопарковка)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2014 Город: Красноярск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Внесу дополнение:
Данная модернизация нужна только для восстановления голосовых эффектов дополнительных функций (блютуз, навигация, автопарковка) после свапа рестайлового ресивера (магнитолы) на дорестайловую машину. На голых комплектациях модернизация не нужна. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.9.2013 Город: Красноярск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
можно фото схемы по подробнее? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2014 Город: Красноярск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.9.2013 Город: Красноярск Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |