![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.2.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Граждане. С мая месяца активно мониторю продажи альф на дроме в поисках машин с активным круизом. Так я вам скажу что за все время в продаже было всего 2 машины. Да и те ушли чуть ли не сразу.Это как я понимаю жуткий дефицит.
У кого из форумчан тачка с активным круизом? Есть смылс заморачиваться поиском ради него? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
У меня есть АКК, левый руль.
Я не знаю, как на ПР, но на ЛР вместе с активным круизом еще дополнительно плюшки есть. У меня второй приус с АКК и я много передвигаюсь по трассе. Езжу постоянно на активном, в обычный режим не переключаюсь. Так что мне нравится. Если вы не выезжаете из города, то такая функция вам особо не зачем. Но имейте в ввиду что вместе с АКК еще идет и система предотвращения столкновений, которая работает и в городе. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.11.2011 Город: Москва Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
На моей изначально не было, устанавливали самостоятельно. Насколько в курсе это недорогое и не трудоемкое занятие. Поэтому и смысла не вижу акцентировать на этом внимание при покупке. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.2.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Не путайте обычный круиз,который ставится за 5 минут и активный круиз контроль.Это небо и земля.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.11.2011 Город: Москва Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
max270
Супер опция, мне очень не хватает на моем лехусе. Если есть возможность то обязательно с ним покупать. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Держит дистанцию за впереди идущей машиной. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
пардон, за решеткой передней. о камере я сказал обычно. т е мне попадались если с радаром то и с камерой. на вольво они работают в паре. функции с каждым годом меняются . Однозначно не скажу как на тойоте |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.12.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У меня Альфа с активным круизом. Покупал на аукционе, вариантов очень мало. С активным круизом, как я понял, идут только G комплектация при чем просто G без обвеса Touring, во всяком случае я не видел таурингов с активным круизом. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если быть точнее то прямо за эмблемой. Поэтому отличить машину с АКК можно по передней эмблеме, она иная. На Приус + камера в Европе пошла только с декабря 2017 года ( второй рестайлинг). В США они стояли с начала выпуска и только в максималках и служили для контроля полосы. А так вообще системы разные у разных автопроизводителей, у Субару например Активный круиз работает по камере и нет радара за эмблемой. У Тойоты всегда есть радар. Камера отслеживает: контроль полосы, автомат переключения дальний-ближний, считывает дорожные знаки и обнаруживает пешеходов. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Город городу рознь - я АКК и в городе очень часто включаю, есть дороги которые не магистрали но тоже в потоке катить несколько километров без остановки можно. Обычный за три года включал один раз- для посмотреть что это такое ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Очень интересно! Хочу приуса с АКК. А расскажите как система предотвращения столкновений в городе работает? предупреждает звуком или принудительно тормозит? если пешеход на дорогу выйдет тоже какая то реакция будет? По факту пока оказалось 3 счастливых обладателя АКК.Причем одна машина леворульная. Статистика печальная да. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2013 Город: Хабаровск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня тоже есть активный круиз машинка праворульная.
Как уже писали выше по трассе вещь супер. работает с 40 км/ч , но не больше 118 км/ч (по GPS 110 км/ч, спидометр врет на 10%). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Об этом уже где то писал подробно. Радар по умолчанию включен всегда. Он отслеживает сближение с ТС а так же анализируется скорость реакции переноса ноги с педали газа на педаль тормоза. Если система видит критическое сближение и не видит торможения, то сперва звучит сигнал, на мониторе и на проекции надпись "Торозите" Если опасность пропала то все отключается , если нет то машина тормозит, при этом фигачат стоп-сигналы предупреждая об экстренном торможении, натягиваются ремни безопасности. Далее не пробовал и не хочу. Возможно это все что система умеет, а может и нет. Желания пробовать нет. У меня несколько раз было когда система вмешивалась так как написал выше. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Прямо космос какой то
![]() |
|
![]()
|
|
Это не космос. Это уже прошлый век.
Сейчас системы TSS более умные и большее умеют |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |